Une véritable expérience.
En arrivant l'on est amené à choisir les différentes viandes que l'on dégustera en discutant avec le boucher, qui vous parlera origine, élevage et maturation.
Les entrées, autour du bœuf, sont très sympathiques, et que dire des plats : les morceaux de viande préalablement choisis parfaitement cuits et assaisonnés, avec quelques frites maison cuites au gras de bœuf, ce qui change la donne.
Le repas n'est pas donné mais vaut le détour, on vient non seulement pour manger mais également en quête de découverte.
À faire une fois si l'on passe dans les environs !
Bonne ambiance, service impeccable avec le sourire. J’ai honoré mes papilles gustatives avec leurs magnifiques viandes maturées qui fondent en bouche accompagné de la purée fumé un délice et de leurs frites et un bon verre de vins rouge ! Et en dessert l’incroyable brioche perdu qui est juste magnifique !!!
Très bon restaurant , un très joli décor, choisir son morceau de bœuf avec le cuisto qui va nous l'a cuir est top
Les serveuses toujours souriantes et sympathiques
La purée fumée maison un régale ! Le pain brioché perdu à tomber parterre
La saucisse de boeuf bien cuite très bonne,le vin rouge était également bon
Pour nous tous (table de 6 personnes) c'était une réussite , nous reviendrons
An error has occurred! Please try again in a few minutes