*Restaurant à ne rater sous aucun prétexte si vous aimez la viande*.
D'extérieur, ce restaurant ne paye pas de mine, voir limite repoussant.
Mais dès que vous passez la porte, vous y êtes accueilli de superbe manière.
A un prix raisonnable (menu à partir de 15 euros, les chèques restaurant sont acceptés) votre seul souci sera de terminer votre assiette.
Je suis un gros mangeur et j'ai été présomptueux en prenant le menu à 30 euros avec comme plat principal l'assiette du boucher.
Rien que l'entrée aurait calé un mangeur normal (grande assiette de salade avec des tranches de magret et des lardons). Mais arrivé au plat principal, je n'ai même pas mangé la moitié de mon assiette (Cote de boeuf de 300 gr , Cote d'agneau de 200gr , Magret 200 gr, une merguez, le tout cuit parfaitement au feu de bois et accompagné de frites maisons et d'une salade fraîche).
Un conseil à l'établissement: Pour avoir plus de monde, le patron devrait proposé le repas gratuit à celui qui finit son assiette.
De la viande et de la bonne viande
Vous pouvez y aller les yeux fermés
An error has occurred! Please try again in a few minutes