Une expérience inoubliable ! Du cocktail en passant par la viande (le pluma cuit au brasero devant nos yeux et ses légumes délicieux qui changent des fritures) jusqu’au dessert (le sundae caramel) ! J’en ai encore l’eau à la bouche …
Table les pieds dans le sable, le service de grande qualité, mais surtout : la vue qui en mets plein les yeux.
Merci merci merci !! Nous reviendrons. Une superbe adresse !
J'adore ce lieu... un véritable coin de Paradis. Le cadre est exceptionnel. Il faut absolument y aller pour la côte de bœuf et ses légumes au Brasero. Une cuisson exceptionnelle !
Point faible pr nous : les desserts, (sauf la glace à l'italienne qui est très bonne).
Nous avons passé une super belle soirée, parfait pour un anniversaire. Cadre magnifique, serveurs sympathiques, plats excellents et équilibrés.
La musique était un petit peu forte, cela dépend de votre sensibilité mais agréable quand même.
An error has occurred! Please try again in a few minutes