En vacances à Kerroch , petit restaurant qui fait deux services le soir . Produits frais et délicieux , ambiance très sympathique service au top.
Une très belle découverte du Homard à la pizza à la truffe en passant par des produits régionaux et un fisch ans chips sauce maison à tomber par terre ! prix abordables et une très bonne cave . Je recommande à 100 pour-cent .
Attention réservation recommandée et ferme le mardi .
Quel plaisir de trouver ce restaurant à côté de la mer ! Décor naturel assuré
Ce soir nous avons choisi: les fishs and chips et la pizza margui deux valeurs sûres et testé la morgate à l'armoricaine excellente!
Tout comme les accras pour accompagner l'apéro.
En dessert tarte au citron, fondant au chocolat et crème brûlée incontournables.
Bref un régal pour les papilles à chacune de nos visites
Situé à proximité du port de Kerroch, ce resto offre une jolie terrasse et une salle décorée comme un cabane de pêcheur. Vous pouvez choisir votre homard directement dans l’aquarium et goûter aux différents plats très bien travaillés avec beaucoup de saveurs (couteaux farcis à partager pour l’apéro), Fish and chips, burger, tataki de bœuf, sole, rouget, pizzas…(y compris pizzas à emporter) une grande variété de plats et des desserts réalisés par une chef pâtissière. Penser à réserver en saison.
An error has occurred! Please try again in a few minutes