Jerome ANDRÉ-DESCHAMPS
+5
Excellente surprise ! Le restaurant ne paie pas de mine vue de l'extérieur. Et pourtant la carte donne très envie. Dans un petit village au bout de la pointe, et restaurant d'hôtel, qui aurait cru que la qualité de l'établissement serait incroyable ! Cité dans le Michelin et remarqué par des amis y étant aller pour un atelier culinaire. Nous avons découvert une perle en devenir qui aura sûrement une première étoile dans quelques temps. Des plats incroyable en saveur et en qualité, un service jeune et dynamique mais de très bonne qualité malgré son âge. Une chef pâtissière avec des déserts et glace comme jamais vue. C'était incroyable. Vous rajouté à cela une salle à la déco épuré mais réalisé avec beaucoup de goût ainsi que des baies vitrées donnant sur un coucher de soleil. L'endroit est incroyable et nous sommes ravi d'y avoir passé une soirée. Bravo aux équipes de ce restaurant.
Deux visites au Castel’Ach en une semaine et pas de déception ! Les plats sont très bien cuisinés, avec des produits frais et savoureux. Pour avoir goûté le poisson, l’églefin était tendre à souhait accompagné d’une sauce à la bisque de homard délicieuse. Le dessert, l’entremet au chocolat/caramel était excellent. Concernant les quantités, on peut parfois être sceptique mais à la fin du repas vous avez mangé ce qu’il faut sans être trop “lourd”, donc parfait ! La présentation des plats est soignée, le service très bien, sans parler de l’endroit qui est juste top, surtout quand le soleil est de la partie.
Excellente cuisine, raffinée, avec des produits locaux succulents. Le point de vue en salle est juste exceptionnel ! Et un grand bravo pour le service, très professionnel et particulièrement agréable. Allez y les yeux fermés.
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