On continue notre escapade gastronomique. 😅
Que dire, ma foi des produits de qualités et cuisinés à merveille dans un décor d'antan.
Des plats magiques et des desserts à tomber parterre.
Un service au petit soin et à l'écoute.
Encore une belle adresse que je conseille à tous.
Merci pour se bon moment 🙏🏻
Bon moment de partage, les plats sont de bonne qualité. Nous avons pris le menu à 36 euros entrée plat dessert. Un petit bémol nous aurions aimé pouvoir choisir l'accompagnement des plats ce qui n'est pas possible car c'est selon l'humeur du chef... Sans remettre cette humeur (😜) en cause c'est frustrant quand on tombe sur des légumes que l'on apprécie pas et que l'on les laisse dans l'assiette. Attention aussi au dessert avec l'intitulé macaron à l'amande... Je pensais avoir ce fameux macaron rond fourré que j'adore et là c'était la déception car c'est une sorte de financier qui baigne dans de la crème anglaise avec un goût très fort en amandes... Certainement très bon pour les amateurs mais en ce qui me concerne je n'ai pas pu le manger car cela ne correspond pas à mes goûts.
De passage à Poitiers ce week-end, très bonne découverte dans ce restaurant dont la décoration donne un soupçon de nostalgie!
Le personnel est très aimable, le service est rapide.
Les plats sont excellents et tout est d'origine locale ou fait maison (pain etc...)
J'ai pris le menu à 32€00, avec en entrée la douzaine d'escargots persillés, disposés dans une pomme de terre au four, très original et très bon.
Pour le plat, le magret de canard sauce poivre vert avec en accompagnement des pommes de terres sautées, du poireau et des carottes, idem rien à redire super bon
Et pour le dessert la pomme au four à la cannelle et au rhum vaut largement le détour !
Bref, je recommande pour tous les amateurs de bonne cuisine française
An error has occurred! Please try again in a few minutes