Malgré un choix restreint de plats et un choix de formule rigide, les mets étaient savoureux, la présentation esthétique et la carte des vins gargantuesque.
Après une première impression rugueuse, nous avons finalement été enchanté par le soin apporté à notre repas. Mention spéciale pour le dessert à l'abricot (photo).
Le service de bon conseil, à l'écoute et discret nous a finalement conquis.
Bilan : une bonne adresse le long de la route des grands crus.
Repas niveau un macaron. Très bon service. Poisson délicieux. Une bonne carte de vin avec même un cidre très correct et de très bon crus. 230 euros à 2(nous étions 6),3 vins différents. St aubin, auxerey dresses et chablis 1er cru. Bravo à l équipe.
Excellent restaurant pour un bon déjeuner ce weekend !
Une cuisine délicieuse, un service très agréable, de bon vin au verre (3 choix de Bourgogne en Chardonnay et autant en Pinot noir) bien qu'un peu onereux, on reviendra avec plaisir !
An error has occurred! Please try again in a few minutes