Première expérience de cuisine fermentée.
Le restaurant est dépaysant.
La salle qui petite, vous invite à réserver pour y manger. Nos hôtes sont charmants.
Les plats sont simples, un choix parmis une viande, un poisson ou des saints Jacques. Avec entrée, dessert selon la formule au choix.
Les assiettes sont belles à l'oeil, bien élaborés. Les ajustements sont fins, les goûts et certaines associations surprenantes et agréables.
Le prix, s'il paraît élevé, relève de la particularité de cette cuisine unique en France. Un livre de cuisine que vous pouvez acheter sur place vous explique comment ça marche. Des vins sont disponibles aux verres et s'associent bien avec les plats.
On a apprécié la découverte de cette nouvelle cuisine.
Curieux ne pas s'abstenir !
Un accueil chaleureux et prévenant, un petit espace aux couleurs chaudes.
Une cuisine saine, succulente, surprenante, douce et contrastée où les produits locaux et le mélange des saveurs conduisent vers le déroutant ''umami''.
Il convient ici de prendre le temps d'un voyage gustatif, de se poser calmement, de discuter avec Michelle votre cuisinière et de savourer ce moment ''hors du temps''.
Cuisine simple en apparence mais avec un vrai travail sur le produit du fait de la fermentation. Tout simplement délicieux. Et pour dire, je n'aime pas les choux-fleurs mais me voilà devant une assiette avec comme accompagnement ce légume dont j'ai une aversion avérée. Mais comme toujours je donne une chance au produit.
Surpris moi-même, j'ai apprécié, tout dégusté. Un légume croquant, très bon en bouche loin de ce goût que je n'apprécie guère. Bravo à la Cheffe et vive la cuisine fermentée.
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