"Première expérience de cuisine fermentée.
Le restaurant est dépaysant.
La salle qui petite, vous invite à réserver pour y manger. Nos hôtes..."
syl boss
"Curieux ne pas s'abstenir !
Un accueil chaleureux et prévenant, un petit espace aux couleurs chaudes.
Une cuisine saine, succulente, surprenante,..."
Jean-Paul FURIC
"Cuisine simple en apparence mais avec un vrai travail sur le produit du fait de la fermentation. Tout simplement délicieux. Et pour dire, je n'aime..."
J C
"Une délicieuse expérience culinaire et humaine. Concept novateur en France cuisine fermentée ideal pour le corps et l'esprit. A tester..."
Samantha Grenier
"Une très belle découverte ! Un mélange subtil entre cuisine de France et de Taïwan... vraiment un spectacle culinaire qui vaut le détour avec en..."
Fabienne ROBERT
"Merveilleux moment comme lors de notre première venue. Parfait endroit pour découvrir la saveur des aliments..."
Elise Le Tallec
"Mets surprenants mais après la surprise, le délice et l'explosion des saveurs.
Bravo à Michelle pour la qualité et la véracité de ces plats.
Le..."
SEBASTIEN GUIBERT
"Cuisine très digeste avec des mélanges originaux de saveurs. (Une vision de la cuisine inspirée du zen de Maître Dogen ou tout simplement de la..."
Delphine Gouteux (Hypnose Relaxation)
"Excellente expérience culinaire. Ca fait plaisir de découvrir une nouvelle façon de cuisiner , de nouvelles saveurs et sensations. La cheffe est..."
Xavier Garcia
"A découvrir absolument.
Les plats sont originaux, les saveurs travaillées et les associations équilibrées.
Une intensité des saveurs et des..."
Antoine Moquet
"Quelle belle surprise au sein d'une jolie terrasse intime! Cuisine originale, fine et pleine d'émotions. Les papilles se délectent en permanence et..."
Anouchka Mazelié
"Une expérience culinaire unique centrée sur la fermentation des aliments. Nous ne connaissions pas ce type de cuisine et nous en sommes sortis..."
Act Act
"Le lieu est cosy, on y entre doucement, tout juste s'il ne faudrait pas des patins. L'accueil est simplement chaleureux comme le reste du repas...."
jean louis LE VALLEGANT
"De son nom, 5e Saveur, je vous conseille vivement de vous y arrêter, vos papilles n'ont reviendront pas. Un couple très simple et sympathique,..."
lne cpn (lys98)
"Arrêtez-vous à cette adresse si vous aimez l' inédit. Petite terrasse intérieure. Les plats aux délicieuses saveurs s'enchainent avec brio...."
Hélène Giummarra
"Délicate ! Voilà le mot ! Cuisine pleine de tendresse, j'adore. Une véritable découverte dans cette ville ou on préfère le traditionnel ! Et..."
Patrice Le Goff
"Une cuisine exceptionnelle et inédite dans la région. Les papilles sont surprises et gâtées au fil des saisons. L’accueil est chaleureux et..."
Jean-Olivier D'ORIA
"Allez absolument découvrir ces restaurateurs si gentils proposant des saveurs subtiles et différentes de ce que vos papilles ont l'habitude de..."
LE BOURDIAL
"C'est la 2e fois que nous nous rendons dans ce restaurant, et comme à la première, nous nous sommes régalé de A à Z.
Le menu le plus cher,..."
Syssy
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes