Luigi Martin (“Lm52100”)
+5
Une excellente expérience rafinée
Un personnel très attentif et des plats excellents.
Je ne comprends pas toujours les autres critiques.
Un très bon rapport Q/P et un emplacement de choix.
Bravo
Le service est rapide, les plats sont bons (pris à la carte)et de qualité. C’est très bien après une détente thalasso, c’est par contre assez excessif niveau tarif. A conseiller avec le passeport gourmand.
Entre 3 et 4…Joli restaurant avec vue à couper le souffle sur l’océan…. Si vous êtes bien placés. En juillet, beaucoup de monde, les tables sont trop rapprochées les unes des autres, pas d’intimité. Nous concernant, nous avons dîné 2 fois (menu à 38€ de base) et la cuisine est tant très bonne (poisson, viande, cuissons) qu’un peu fade (les entrées et les plats végétariens). Le service est attentionné et rapide. Le vin est vraiment beaucoup trop cher (40 à 50€ pour une bouteille moyenne, 27€ la demi bouteille de vin vendéen) mais cela permet de facturer des suppléments à des demi pensionnaires comme nous. Pas super sur ce point car exagéré. Décoration neutre, plutôt classique et rehaussée par un joli arrondi donner sur l’océan.
An error has occurred! Please try again in a few minutes