Très bon moment dans ce restaurant. Belle bâtisse en arrivant, ambiance sympa, personnel très serviable. Très bons plats, un peu déçu par le riz cantonais qui pourrait être amélioré (un peu fade) mais sinon tout était bon!
Plusieurs commandes via Uber Eats.
Une sacrée découverte.
Les produits sont bons. Les portions très correctes.
Pour moi un bon rapport qualité/prix.
Niveau commande je n'ai pas eu de retard ou très peu et les livraisons sont soignées.
Un bon exemple, j'ai pu commander des soupes, elles ne se sont pas renversées (un problème souvent récurant avec par exemple les soupes miso) .
Les boîtes sont bien donc on peut conserver et faire réchauffer en cas de restes.
Le lot de vapeurs est mon chouchou <3
Je peux que recommander.
Voici plus de 10 ans que je fréquente ce restaurant.
Avant le covid il était exceptionnel, pour moi c'était le meilleur restaurant chinois de la région, et j'en ai fait.
Depuis, il y a eu le covid et le restaurant ne sert maintenant plus sur place mais qu'à emporter et à partir de là, ça se gâte, je trouve que la qualité a baissé, contrairement au prix qui lui a monté, normal vu la conjoncture .
Pour la qualité est-ce due à "l'emporter" et qu'il faille réchauffer les plats en arrivant ? , je suis à 5 minutes.
Je suis un expert, je prends toujours les mêmes plats depuis plus de 10 ans lol.
Assiette Vallée d'Asie et bœuf loc lac.
Et j'ai bien vu la différence.
La sauce du Loc lac, elle a changé ou quoi ? 🤔
Ça reste néanmoins un bon restaurant. Le personnel est agréable et courtois, le chef cuisinier à l'époque où j'ai échangé quelques mots avec lui était un passionné.
Remettez vite les tables 😉
An error has occurred! Please try again in a few minutes