Nous voulions découvrir la gastronomie du terroir corse de l'intérieur bien que fan des produits de la mer. Nous n'avons pas été déçu. Le service était impeccable avec de belles nappes et une vue au dessus de Porto. La cuisine est à féliciter. C'est aussi beau que bon. Le civet de sanglier et le croustillant d'agneau étaient exceptionnels. Ma plus belle expérience Corse en plat de terroir. Bravo et félicitations, continuez.
Un régal pour les yeux et les papilles !
Les plats étaient délicieux, parfaitement assaisonnés et cuits !
La vue est magnifique et le service très sympathique ! Nous recommandons vivement car nous avons passé un excellent moment !
Nous avons mangé deux soirs de suites dans ce restaurant !
La cuisine est délicieuse, vous pouvez y aller les yeux fermés.
La terrasse du chalet met une ambiance feutrée et chaleureuse.
La musique de fond est discrète, et permet de discuter sur un petit fond sonore agréable.
Le serveur et la gérante sont très sympathiques, à l'écoute et souriants !
Encore merci au chef pour la préparation des plats.
PS: Nous avons commandé du boeuf, du sanglier, du loup, des moules et autres fruits de mer.
Nous avons également mangé les sorbets et le fondant au chocolat.
Bref, le maquis est une tuerie et ne comprends pas le commentaire me précédent !
An error has occurred! Please try again in a few minutes