Nous avions réservé ce restaurant en famille le week end du 1er mai.
Superbe expérience culinaire que nous réitérerions !
Nous étions 8 et nous avions le chef que pour nous. Nous avons apprécié cet environnement intimiste et nous avons pu échanger en toute sympathie avec le maître des lieux.
Ses produits et sa cuisine sont exceptionnels, nous avons pu goûté à des plats traditionnels franchement maîtrisés!
Merci pour ce moment, nous avons hâte de revenir.
Cadre cosy aussi bien adapté aux amoureux qu'aux familles. Belle decouverte et une Cuisine savoureuse.
Les morilles farcies au foie gras une pure délice et le pain perdu avec sa sauce au camarel un vrai plaisir pour les papilles.
Si vous cherchez une cuisine vrai, avec de très bon produits, un service personnalisé, une ambiance intime, alors allez y. De l'accueil classe mais pas pompeux, une petite salle avec quelques tables, et une attention personnalisée sans être intrusive, c est l endroit rêvé. La qualité de la cuisine le positionne en tête des restaurants que j'ai pratiqué ces 5 dernières années. Qui fait encore une vraie hollandaise au moment avec un sabayon et un beurre clarifié?Qui fait encore des soufflets au momentb? Qui fait encore des crêpes Suzette en salle comme elles doivent être faite.... Pour le plaisir du moment, le plaisir des yeux le plaisir du palais....
An error has occurred! Please try again in a few minutes