Nous y avons déjeuné en couple vendredi 6/03/2020, toujours aussi bien accueillis par Mme Pooja, la patronne, souriante...
Menu Thali à 15,50 €, agneau curry, poulet curry, raita, riz basmati, mix pakora, nan fromage, et halwa ou sorbet en dessert.
Les plats sont bien présentés, beaucoup de goût et de parfums, nous nous sommes régalés, merci à toute l'équipe.
Excellent rapport qualité-prix.
---------------
Excellent
Nous y avons déjeuné en couple vendredi 18/10/2019.
Une salle très bien décorée, du mobilier comme on n’en voit plus dans les restaurants traditionnels, en particulier de magnifiques et confortables chaises en bois, des serviettes en tissu (oui, cela existe encore), un accueil très chaleureux de la part de la patronne Mme Pooja, aimable, attentive, souriante, de bonne humeur.
Nous avons choisi le menu Thali à 15,50 €.
Des papads, très fines galettes croustillantes, servies avec l’apéritif.
Les plats sont servis avec 3 caquelons de sauce condiments, une verte douce (chutney au yaourt, à la coriandre et à la menthe), une rouge sucrée-acidulée (tamarin) et une jaune piquante (pickle de légumes, de piment et d’épices) qui est celle que nous préférons, très parfumée, beaucoup de goût et très épicée, elle nous a rappelé de bons souvenirs de vacances à l’Ile Maurice…
Agneau curry, tendre, épicé comme nous l’aimons, parfumé; poulet curry, tendre aussi, bien épicé, goûteux; raita (yaourt, concombre, carotte, coriandre, olive verte), délicieux; riz basmati; mix pakora (beignets d’oignon, de pomme de terre, d’aubergine); nan fromage (galette à la farine complète et fromage). C’est très bon.
Sorbet mangue en dessert, excellent, un parfum de mangue mure à point.
Nous nous sommes régalés pour 45 € à deux, avec apéritifs et vin rouge : excellent rapport qualité / prix
An error has occurred! Please try again in a few minutes