Excellent rapport qualité prix, fruits de mer frais et savoureux, accueil souriant, bémol sur la mise en place du Chef un jeudi soir en saison sur ses desserts, le dessert « signature » n’était plus dispo à 21h car il n’y avait plus de pommes. Quand j’ai demandé si il était possible de faire un petit bidouillage avec le biscuit breton, la cuisine a répondu que ce n’était pas possible. Vous n’étiez pas dans le jus, peu de couverts, un peu de créativité en mettant qq fraises, du caramel et un peu de chantilly sur un palet breton l’aurait contenté… c’est ce que j’aurais fait en tant que Chef dans mon propre restaurant
Excellent poisson frais. Cuisson parfaite de mon thon rouge juste snacké et accompagnements très bons aussi. Quant au service, impeccable. Je recommande vivement même si ce n'est pas pour les petits budgets.
Accueil agréable et attentionné, cuisine maison avec des produits frais, le poisson est excellent et les portions très copieuses. Un peu cher pour une cuisine familiale.
An error has occurred! Please try again in a few minutes