très très bon restaurant agréable .super service et de très bon plat nous sommes ravie merci aux chef et a la pâtissière de nous avoir régaler (merci pour la dégustation de Gin c'était super)
Carton plein pour ce restaurant. Ça faisait des années que je voulais y venir et je n'avais jamais eu l'occasion. C'est chose faite et je ne regrette pas.
L'endroit est assez grand et bien agencé pour qu'on s'y sente bien, pas les uns sur les autres.
Les serveuses ont du répondant, de l'humour et le sens du service.
L'attente est tout à fait normale entre les plats.
Et quels plats ! Même dans des gastronomiques plus haut de gamme et plus cher j'ai souvent mangé moins bien.
Les couverts sont beaux et bien pensés. (assez rare pour être notifié)
Les dressages sont intelligents, et toujours au service de la praticité (pas comme beaucoup d'endroits ou le plat est beau et bon mais difficile à manger)
Les viandes les poissons, la cuisson est parfaite.
Ils ont transformé le bœuf en viande d'exception tellement c'était tendre et savoureux.
Et que dire du dessert... Ce n'est pas compliqué je pense que j'ai jamais mangé un dessert aux fruits de la passion aussi bon et bien équilibré. Il y a tout dedans.
On oublierait presque qu'on est pas du tout dans un étoilé, mais l'addition nous le rappelle vite, heureusement, pas de mauvaise surprise de ce côté là non plus.
Je reviendrai très bientôt, c'est une excellente adresse, direct dans mes favorites rémoises.
Quelques remarques (très personnelles)... pour le personnel justement :) :
- les verres d'eau (avec des lignes rouges) jurent totalement avec le reste. Proposez le pour les enfants ils adorent, mais ce n'est pas assez classe pour l'environnement que vous avez créé, et graphiquement inapproprié. Préférez des verres simples, plus fins, en accord avec le côté haut de gamme du reste.
- Dans un endroit aussi chouette, j'ai été surpris des appellations des menus (menu à 42€, menu à 55€), qui obligent à dire le montant du menu choisi à haute voix, ce n'est pas très "classe". Donnez leur des prénoms sympa à ces menus, peut être les noms des enfants de la famille, puisque le restaurant met un points d'honneur à parler de son origine familiale. Mais le montant dans le nom en lui même, ce n'est pas approprié pour ce standing, même si j'imagine que c'était une stratégie commerciale au début. Vous pouvez mettre en avant les prix autre part, mais pas dans le nom.
- attention aux petites fautes de services. (les dames à servir en premier, sauf occasion spéciale etc) , ainsi que la bouteille de vin posée sur un comptoir derrière sans nous prévenir, et pas d'attention particulière pour nous resservir une fois les verres vides. J'ai dû me lever, aller chercher notre bouteille, et nous resservir.
C'est le genre de remarque qui auraient pu faire perdre une étoile à ma notation si c'était un étoilé, mais encore une fois ce n'est pas du tout le cas.
C'est juste que le rapport qualité/prix et le niveau des prestations culinaires proposé est tellement haut qu'on change naturellement notre niveau d'exigence pour tout ce qui est autour.
A très bientôt.
Très bon restaurant.
L'accueil est agréable ,le service est rapide si on le demande ,et les tarifs sont raisonnables pour de la cuisine fine
An error has occurred! Please try again in a few minutes