"Chez Paul", tout d'abord, on est accueilli par un merveilleux sourire.
Derrière celui-ci se trouve une vraie professionnelle qui connaît sa carte sur le bout des doigts, y compris les vins.
On m'avait recommandé la terrine du chef, la terrine de campagne de Paul... En la matière je suis très exigeant dans la mesure où ma mère, fille d'agriculteur, m'a habitué depuis ma tendre enfance à l'excellentce des produits de terroir et à des recettes bien équilibrées dans les assaisonnements. Et je dois bien reconnaître que la terrine de "Chez Paul" était à la hauteur.
Le plat principal, étonnante association de Saint-Jacques et de farj , ha lipig et légumes était excellent, bien qu'un peu trop alambiqué à mon goût.
Bref un resto bistrot qui mérite le détour si vous passez par Rennes.
Une partie moderne et une partie plus cosy pour ce restaurant avec 2 ambiances différentes. Les pizzas sont excellentes. Les plats du jour sont variés, très bien présentés avec une pointe d'originalité, souvent 2 choix de poisson, au moins 2 choix de viande. La qualité est connue, pas seulement de nous, à en juger par la fréquentation autant par les familles que par les salariés des entreprises du centre ville.
Accueil et repas au top ! C’était délicieux et servie très rapidement, les plats sont copieux et les pizzas délicieuses. Les serveuses étaient très souriante et disponible, en particulier marine qui était adorable et qui a su nous conseiller parfaitement. Au plaisir de revenir !
An error has occurred! Please try again in a few minutes