À une époque de haute fréquentation touristique, nous avons eu la grande joie de découvrir cet établissement calme et élégant. L'accueil y est bon et la cuisine une merveille tant pour le regard, que les senteurs et le goût.
Important aussi, ce qui est inscrit au menu, est au menu !
Une adresse précieuse, cela fait du bien de sortir des sentiers "surbookés" d'un tourisme mal géré et/ou de piètre qualité. Une entreprise intelligemment organisée, nous y retournerons🙂👌
Nous avons passé une excellente soirée au gorille bleu. De l’entrée au dessert, accompagné de cocktail et de vin, excellent repas. Service et accueil au top, plats maison parfaitement cuisinés .Très beau cadre idéalement situé. Encore merci pour ce moment. Nous recommandons à 100%
Endroit très agréable sympathique et chaleureux où l'on mange vraiment bon n'hésitez pas à commander les yeux fermés le tartare de thon au note de vanille de l'île Maurice suivi d'un filet d'onglet de race parthenaise avec le fameux st Émilion grand cru et un dessert gourmand . Très bonne soirée....
An error has occurred! Please try again in a few minutes