sebastien agnolin (sebicurien69)
+4
Un restaurant de village, proposant des plats traditionnels français et les fameuses tartes flambées régionales. Les plats et flam’s sont bien copieux. Je me suis laissé tenté par le faux filet à la sauce poivre vert: sauce goûteuse, l’accompagnement de légumes était vraiment bon et plein de saveur. Le faux filet était malheureusement un peu trop cuit à mon goût. La tarte flambée était très bonne. Dans ce restaurant on se sent comme à la maison tant les propriétaires sont agréables, accueillant et lorsque nous y étions il y avait de grandes tablées familiales qui ont contribué à cette ambiance chaleureuse. Nous avons passé un très bon moment, pleinement intégré dans l’atmosphère locale.
Personnel accueillant et professionnel,une très bonne cuisine.
C est un collègue de travail qui m a conseiller ce restaurant, donc aujourd'hui on s est donné rendez-vous pour déjeuner, très bien accueilli, bien mangé et abordable, que vouloir de plus. Je reviendrai.
An error has occurred! Please try again in a few minutes