Un restaurant familial qui a des décennies d'existence, avec une salle sans fioritures mais confortable et spacieuse, une carte bien faite, un service rapide et agréable, d'excellents tarifs et un repas sans prétention mais excellent.
Minuscule bémol : la moussaka gagnerait à avoir un peu plus d'aubergines et moins de pommes de terre (mais à ce prix là rien de dérangeant, d'autant que le résultat est quand même un régal).
On sent que les personnes en cuisine se donnent de la peine et aiment leur métier.
Un restaurant qu'on pourrait presque rater, qui vaut toutefois totalement le coup.
Bien loin du kébab "classique" qu'on vous servira (entre deux tranches de pain) vous pourrez manger un vrai kébab rempli de saveurs.
Mention spéciale au service rapide et aux pris tout à fait corrects.
Les portions sont parfaites pour ne pas trop s'inquiéter de sa digestion l'après-midi tout en étant bien calé jusqu'au soir.
Tellement moche mais tellement bon !
N'y allez pas pour la déco c'est vieux et passé mais c'est la meilleure moussaka du pays !
La carte des vins mériterait d'être étoffée. Et dommage que la serveuse ne sache nous orienter sur le vin à choisir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes