Au bout de la rue piétonne la plus animée de Sainté dès le jeudi soir, j ai decouvert avec plaisir ce petit restaurant d une 30ene de couverts. Très charmant avec quelques tables en terrasse.
Le patron gère avec efficacité le service et une cuisine résolument portée sur le respect des produits. En majorité de la région, même si les grosses gambas viennent enrichir la carte, la qualité et la fraîcheur des produits est l atout de lieu.
Nous avons opté pour le menu 'confiance' pour se laisser porter par les surprises du chef. Pas de déceptions même si moins de quantité n aurait pas dévaloriser cette proposition.
Ce restaurant est incroyable. Le chef fait tout, de l'accueil très agréable au service et bien entendu jusqu'à la cuisine ! Tout est fait maison, les produits d'une qualité remarquable, eux aussi sélectionnés avec soin et conviction par Cédric, le chef. Avec mon épouse, nous nous sommes laissés tenter par le menu de la Saint-Valentin, amuses bouches en entrée (chips de rutabaga, morceaux de truite et de boeuf cuits) foie gras sur pain d'épice, cannette et sa purée pour finir par un petit dessert maison : un régal. Le repas est à la hauteur du prix, l'excellence est bien présente à l'Entre 2 Po, bravo !
Tres bon restaurant.
Que des produits frais et tout est fait maison.
Super planche a tapas.
Patron tres sympa et professionnel
An error has occurred! Please try again in a few minutes