Une belle grande table en bois sur laquelle nous avons bien mangé des produits locaux. Nous avons l'impression d'être perdu dans les années de nos grands parents, voir plus.
Cette jasserie est un lieu associatif, tenue par des personnes agréables.
Un beau coin d'Auvergne, dans le Puy-de-Dôme, j'en suis fière, c'est mon pays.
Cette jasserie vous reçoit pour manger tout l'été, de fin avril à septembre si le temps le permet.
C'est grâce à Marius PERAUDEAU que cette jasserie est encore debout, cet amoureux des vieux bâtiments à aussi permis la restauration du moulin Richard de Bas.
accueil au top, cuisine sincère et locale, petit musée sur les Jas et Jasserie très intéressant pour apprendre la vie initiale des travailleurs de la montagne que nous visitons et promenons avec plus de connaissances.
merci à tous les bénévoles de cette association qui participent au maintient la mémoire d'un territoire
Superbe endroit , avec une équipe au top . De très bons plateaux de charcuterie et fromage , de bons produits artisanaux.
Même si c'est marqué complet , il y a toujours une place à l'intérieur pour un petit plateau de fromage et une bière à la châtaigne.
An error has occurred! Please try again in a few minutes