Super adresse en Périgord blanc. Accueil et service très professionnel, rien n'est laissé au hasard. Le personnel est aux petits soins sans jamais être dérangeant. La cuisine est pleine d'originalité et de saveurs. Les assiettes sont de véritables œuvres d'art, gros plaisir visuel avant le plaisir gustatif. Petit plus, un pain différent à chaque plat. Le chef fait la part belle aux produits régionaux et nous a fait le plaisir de sa visite en fin de repas. Ne pas hésiter si vous avez envie d'une belle halte gastronomique.
Magnifique découverte! Une cuisine inventive et raffinée, ancrée dans dans la gastronomie française, mais également avec des inspirations multiculturelles. Un plaisir pour les yeux et le palais! Un jeune chef très prometteur qui a su s’entourer d’une équipe rigoureuse et à l’écoute.
Un pur moment de bonheur, dans un décor magnifique! Je recommande plus que de raison 🤗
Mon chère Louis j'ai eu l'occasion de venir vivre l'expérience culinaire/gastronomique que tu proposes 2 fois cette année et je vais donc prendre le temps de partager mon avis sincère.
Je parle d'une "expérience" et non d'un "repas" car il s'agit ici d'une véritable expérience que toi et ta superbe équipe m'ont offert (je dirais même plus, un voyage culinaire).
Ta cuisine est une véritable déclaration d'amour à la gastronomie française grâce à ta sélection minutieuse de tes fournisseurs, le dressage inventif de tes plats et la finesse incontestable des saveurs que tu créées. A cela s'ajoute un service impeccable (orchestré par Cerise) réalisé par ton équipe (et parfois par toi-même, quel honneur j'ai eu que tu me présente un de tes plats une fois). Eole le sommelier, est toujours là pour nous conseiller si on a besoin d'aide sur l'accompagnement des plats.
Je n'oublie pas l'atmosphère et la décoration de ton établissement qui ont contribué à me faire passer un excellent moment (un bel arbre dans la salle principale, un mobilier très joli, une cuisine ouverte qui permet d'apprécier les artistes à l'œuvre et une mention spéciale pour le chariot à fromage fait sur mesure).
Tu es un véritable artiste culinaire, tu as la recette, ne change rien…
Pour conclure ; je suis venu, je suis revenu et je reviendrai…
An error has occurred! Please try again in a few minutes