Super Restaurant , le personnel est très simple : le père et la fille . La cuisine est superbe , on voit le patron ( le père) cuisiner a la plancha ensuite le restaurant est spécialisé sur les poissons , posséde du pavé de requin , du sol , moules, couteau , saumon etc et malheureusement deux viandes ( travers de porc et un émincé de poulet ) qui restent très bon quand même et les dessert sont succulant mais je crois que le fondant au chocolat reste le meilleur ( que je conseille d'ailleurs) . Les prix sont pas donné par contre mais ça en vaut le cout . Le temps de service est bon mais il faut ABSOLUMENT résérvé car il y a peu de tables.
Très bon, du bon poisson bien apprêté et prix très correctes. Mangé de très bonnes huîtres en apero. Ambiance et commerce familiale très sympa. Hors des attrapes touristes du port.
Très bon rapport qualité prix. Je n'ai malheureusement goûté que le poulet mais je peux vous garantir un goût extraordinaire au niveau des épices. J'y reviendrai certainement l'année prochaine.
An error has occurred! Please try again in a few minutes