Accueil sympa, cuisine simple mais savoureuse, faite avec des produits frais ; souvent du coin, frites maisons extras (le patron Adam ou un cuistot les épluche à la main le matin même ! )
Le double burger est super mais vraiment balaise à finir : double steack, tranches de Morbier, tortilla, oeuf au plat, oignons, sauce miel-moutarde (et salade pour la forme). 15 cm de haut minimum.
La Poutine revisitée façon cévenole : frites au morbier + oignons... curieux mais très bon !
prix tout à fait raisonnables (15-20 €/pers pour 2 boissons + plat + dessert)
les portions sont généreuses. dur dur de tout finir, mais comme c'est bon, on force un peu...
réservation conseillée car c'est plein tout le temps en saison.
Service sympathique, plats copieux frais et rapport qualité prix très correct. Petite terrasse à l'étage très sympathique si vous voulez être au calme
Super rapport qualité-prix ; les produits sont qualitatifs, les quantités gargantuesques et le service agréable… Je recommande! 👍
An error has occurred! Please try again in a few minutes