Excellente table, une carte simple avec des produits frais mis en valeur par une cuisine soignée.
Carte des vins sélective mais très suffisante et de qualité, qui permet de beaux accords mets/vins.
Le lieu est cosy et l’accueil comme le service impeccables.
Nous recommandons sans réserve.
Je n’avais pas prévu de dîner dans ce restaurant ce soir, mais en passant devant, je me suis demandé pourquoi la salle était vide.
J’ai regardé la carte qui m’a tout de suite plu : une offre limitée à un choix entre quatre entrées, quatre plats et quatre desserts.
Le gérant et la cheffe sont très accueillants.
Le restaurant est très cosy et charmant. La cuisine est ouverte sur la salle : on voit la cheffe préparer les mets devant nous !
Petit plus : tout est mis en place pour respecter les gestes barrières Covid.
Pour moi, le dîner aura été composé d’une Mozzarella Buffalla accompagnée d’une sauce au pesto de roquette ; de Gambas flambées avec un risotto au parmesan ainsi que d’un Fondant au chocolat et sa chantilly maison.
Le tout accompagné par un très bon Côtes du Rhône blanc suggéré par le gérant.
Je me suis tout simplement régalé. Les plats étaient savoureux et généreux ! L’assaisonnement était parfait ; saler ou poivrer davantage aurait dénaturé les produits et le travail de la Cheffe.
L’on comprend pourquoi la carte est si petite : les ingrédients sont frais et préparés devant vous !
Merci à Michel et à la Cheffe pour leur accueil et leur cuisine ! Le restaurant gagne à être connu !
Je reviendrai !
L'endroit et un peu serré, mais agréablement agencé mettant la cuisine ouverte au choeur du restaurant et on comprend vite pourquoi: plats aux saveurs délicatement équilibrées, délicieux et très bien présentés. Le service est un peu lent, mais ça en vaut le détour. La pannacotta vraiment originale...à tomber!
An error has occurred! Please try again in a few minutes