Un peu d'attente à l'entrée, un peu d'attente à la commande... mais le repas a réussi nous faire oublier cette attente. J'ai pu déguster une très bonne salade Caesar, avec du poulet pané bien tendre ! Les autres plats étaient aussi très bon, les assiettes sont reparties vides. Petit bémol sur les contenants jetables en carton, pas très écolo :(
Bonne adresse de Saint Guilhem le Desert.
Bonne cuisine sans chichi, cuissons maîtrisées, les plats sont frais, goûtus et ne proviennent pas de boîtes de conserve. Les desserts aussi sont excellents.
Pas de réservation possible, il vaut donc mieux venir tôt, ou alors attendre le second service.
Vue imprenable sur l'abbaye de Gellone.
Pour cette saison Covid-19, uniquement le service de midi est assuré.
L'accès aux terrasses via des escaliers est compliqué pour des personnes a mobilité réduite.
Accueil chaleureux du patron, passionné par son métier.
Décor original.
Des mets succulents à base de produits frais. Nous avons craqué pour la tarte gaufrée au pélardon et jambon fumé, pour le hamburger avec viande de l'aubrac.
Les desserts sont à tomber par terre.
Félicitations au chef et je dirai même mieux, à la cheffe, de nous avoir tant régalés.
Très bon moment.
Un conseil : il vaut mieux réserver.
An error has occurred! Please try again in a few minutes