Un bon restaurant où nous pouvons notamment déguster de la cuisine traditionnelle basque. Nos plats ce soir, l’axoa de veau, délicieux, une assiette végétarienne tout aussi savoureuse -assortiment de légumes de saison à la plancha, bien relevés avec une belle présentation- et 2 desserts, gâteau basque au chocolat et l’excellent baba au rhum ! Un service agréable et une ambiance décontractée et conviviale, bonne adresse !
Situé en retrait derrière les halles, se découvre un restaurant typique de la cuisine basque.
Dans un cadre agréable et typique de cette belle région, vous êtes accueilli avec le sourire.
Mise en place rapide à l’intérieur la terrasse étant complète ; nous avions omis de réserver..
Menus à la carte ou le menu Cidrerie, vous sont proposés.
Nous optons pour les spécialités, croquettes au chorizo à partager, puis merlu de ligne cuit à l’espagnole et calamars à la plancha.
Les plats s’enchainent sans trop d’attente, la qualité, la fraîcheur et le goût, sont là, on se régale.
Pour qui veut passer un bon moment dans un endroit ou la convivialité et de mise.
Une bonne adresse pour qui veut découvrir une partie de la cuisine régionale du pays basque.
Attention, vu le monde, prendre ces précautions en faisant une réservation.
Un rapport qualité / Prix à la hauteur des mets dégustés.
On s'est régalé. Cocktails et tapas excellents.
Le gigot d'agneau à partager était parfaitement cuit et les légumes croquants l'accompagnaient à ravir, et que dire de la sauce. 😋
Dommage qu'il n'y ait pas plus de vins locaux.
Petit bémol pour le miel accompagnant le caillé de brebis qui n'est pas local même si la marque est basque (miel UE).
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