Tout commence par un accueil naturel et serein devenu très précieux.
Une simplicité raffinée et une spontanéité délicate durant tout le repas .
Qu’il est bon d’entendre dire à la table voisine « nous aimons nous lever le matin pour venir exercer notre métier »…
Tout est dit , puisque que cela transpire dans les assiettes également avec de la gourmandise, de la surprise et beaucoup de travail.
Au menu:
Ris de veau, Sole, Filet de bœuf, Chocolat, Pistache, Coco , Passion ….
Un endroit précieux où l’on se sent bien !
Merci beaucoup et belle continuation à votre équipe !
A bientôt sans aucune hésitation !
Très belle expérience.
Nous sommes venus manger à 14 suite à un cadeau collectif et la soirée fut excellente .
Très bon accueil, très bien mangé, et surtout très bien conseillé que se soit au niveau des vins ou au niveau plats.
Nous reviendrons avec grand plaisir.
Merci à la serveuse qui s'est occupée de nous avec une grande attention et un très grand professionnalisme.
De passage sur le Côte Basque, nous avons découvert ce restaurant grâce aux avis Google. Malgré notre arrivée tardive, l'accueil et le service ont été de qualité. Mais c'est surtout les plats qui valent le déplacement. Coup de cœur personnel pour le saumon gravlax (à partager à 2) et le pigeon rôti. La présentation des plats est belle et les saveurs excellentes. Bravo
An error has occurred! Please try again in a few minutes