Le restaurant a été aménagé dans une ancienne serre, ce qui lui confère cet aspect si atypique et cette luminosité. Les tables sont espacées et les éléments de déco sont de bon goût, subtilement dispersés. La terrasse, elle aussi invite à passer un agréable moment entre ombre et soleil. L'accueil et le service ont été attentionnés.
A vous dire ce que j'ai mangé il y a une heure, je ne me souviens plus exactement. Je me souviens juste que c'était très fin, excellent et coloré.
Belle surprise à 500m de notre domicile
Belle ambiance feutrée malgré une grande salle
Cuisine raffinée
Accueil et service très sympathique
Très bon restaurant, serveurs dans l’ensemble sympathiques et drôles ! Nous avons testé tout d’abord la planche de charcuterie à partager, le pâté est excellent ! En plat, j’ai opté pour une pièce de bœuf, cuit comme je l’aime, parfaitement saignant avec des frites maisons ayant un bon goût de pomme de terre, très bon ! En dessert, comme je suis un gourmand, j’ai pris un super café gourmand ( seulement pour ceux qui ont encore une bonne place pour le dessert ) qui était raffiné et très goûtu, coup de cœur pour l’infusion froide à la cerise et la brioche façon pain perdu avec un super caramel au beurre salé ! Je recommande ce restaurant qualitatif, très bonne expérience !
PS: faites tout de même attention lors de la commande de cuisson de viande, il y a parfois une tendance à la surcuisson ( mon père a demandé sa viande saignant et l’a reçue à peine saignante, quasiment à point) !
An error has occurred! Please try again in a few minutes