Si vous venez dans ce restaurant et sa cuisine fait maison, c’est pour sa cuisine, et c’est vraiment bon, savoureux, authentique.
Une vraie bonne surprise !
Certes , il y a moins de choix que dans les grosses enseignes, mais vous decouvrirez des vraies spécialités que vous n’avez jamais encore goûtées.
Idem, pour les desserts: il y en a « peu » comme dans la cuisine traditionnelle asiatique.
Coté service, le patron et ses employés sont surtout en cuisine. En même temps c’est un buffet…
Enfin, niveau propreté, rien à redire, contrairement à certains avis précèdent assez surprenant.
Bon appétit !
Bon rapport qualité prix.
Les plats sont bons pas trop gras,les nouilles sautés aussi, les sushis moyen avec des tentatives originales, les desserts très basiques. En revanche, nous n’avons pas aimé les soupes.
La salle est assez grande peut être un peu bruyante s’il’y a du monde et le service rapide.
J’ai trouvé dommage le supplément de 2 euros par personne pour le barbecue coréen mais je comprends l’intérêt de le faire vu que si ce serait ingérable si tout le monde le prenait.
Je recommande
J'ai très bien mangé là bas. La décoration est sympathique. C'est très excentré mais ça vaut le coup malgré les 17.50 pour le repas du midi.
L'argument fait sur place tient la route, sauf pour les desserts. Tous les plats sont très bons (sushi, porc tonkatsu, okonomiaki...) il y a même des soupes.
An error has occurred! Please try again in a few minutes