J'ai déjeuné à l'Auberge de la Porte en octobre, lors de mes vacances en Bretagne, j'ai découvert un cadre agréable et de très bons mets. Entrée terre et mer, foie gras, magrets seches, andouillette,saumon, et rillette de thon et magrets seches et andouillette, plat, magrets de canard super tendres avec son gratin de pommes de terre et alors le dessert, une pure découverte, une panna cotta poire, pointe de whisky et curcuma pour moi et profiteroles pour mon mari. Un surper repas en qualité et prix. Merci au cuisinier et aux serveuses.
Superbe expérience nous recommandons le lieu est magnifique vu splendide bcp de charme dans l'auberge chambre tres agreable et spacieuse le repas excellent tous fais maison traditionnel un délice personnels d'une très grande gentillesse bref juste TOP
Nous avons passé un très bon moment à l'Auberge de la Porte : accueil souriant, excellent dîner fait maison à base de produits locaux, service impeccable et chef aux petits soins. La chambre était spacieuse et le petit déjeuner au top avec croissant, pain frais et confitures maison. Nous avons également apprécié les suggestions touristiques. Une adresse à recommander :-)
An error has occurred! Please try again in a few minutes