Le Georges Clémenceau...
Un bel endroit pour un excellent déjeuner délicat et goûteux.
Accueil agréable, service discret et sympathique.
De la place entre les tables pour garder l’intimité de vos discussions.
Belle décoration florale, jolies assiettes à la présentation soignée, produits frais et locaux.
Cadre, saveur et fraicheur des plats, service : tout est là pour vous faire passer un agréable moment !
S’il vous reste une petite place en fin de repas, goûter le rhum maison (celui de la dernière route 2023) aux épices explosives de saveurs.
Un grand merci à Fabrice et à Yann pour leur cuisine sobre, jolie et raffinée.
Ce sont les artisans d’un vrai bonheur culinaire qui font de leur passion leur métier pour le partager avec vous avec bonheur !
Une claque a se prix la. Merci. Car il est encore possible d’aller au restaurant sans se ruiner et de manger des délicieux plats de l’entrée au dessert. Un personnel au petit soins. La possibilité d’acheter les bouteilles de vin, de bières et de cidres.
Accueil et service très sympathique.👍 Présentation soignée et produits frais. Le tout pour un prix correct. Portion toutefois un peu limite et temps d'attente entre chaque plat long (mais nous n'étions pas pressé)...
A conseiller pour un repas sympathique sans prétention. 😉
Très belle expérience.
Accueil agréable, service aux petits soins.
En ce qui concerne les plats, cuisson parfaite et maîtrisée, saveur préservée.
Et pour parfaire le tout, une addition que je qualifierai d'allégée.
Plutôt surprenant dans la cité corsaire, preuve est faite qu'il est possible de très bien manger à petit prix.
Je n'enleverai pas une étoile pour l'absence de fromage, le reste étant parfait.
À très bientôt.
Fabrice (“Dodo Pirate”)
+5
Dernier repas à St Malo avant de retourner sur Paris. Menu Gastronomique servi le midi à 25 euros. En entrée : œuf mollet avec crème de cèpes en chaud/ froid (la crème chaude et l'œuf froid) ; plat : filet de colin sucrée/ Salé de la pêche du jour avec purée de carottes au aux epices et julienne croquante de legumes ; dessert : sablé au beurre Salé, émulsion de fruits exotiques. Café. Rhum arrangé en digestif, le repas accompagné par une bouteille de Resling ... oui, une bouteille pour moi tout seul. J'ai honte, mais il vaut mieux avoir des remords que des regrets. Service attentionné à perfectionner, patron qui aime son métier et qui le fait partager, belle proposition de digestifs en fin de repas. Le tout dans une vaste salle un peu dépouillée. Mon conseil ? Foncez : le rapport qualité prix est imbattable.
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