Difficile sur l'île de Ré, quand on a un enfant qui n'aime pas le poisson, de trouver un restaurant qui propose autre chose et qui ne soit pas une mauvaise crêperie ou une mauvaise pizzeria. Mission réussie avec le Bistrot du Marin qui offre une carte variée entre terre et mer. Les plats sont généreux, copieux et excellents. L'accueil est très bon, même en pleine saison ! Seul bémol (c'est juste pour dire !) mais qui ne changera pas la note globale. Le café n'est pas bon. Dommage quand on sait que c'est la dernière impression qu'on a du repas 😉
Déjeuner à 3 en août. Une table sur le port, le service est sympathique, souriant et nous avons passé un agréable moment. Les couteaux en entrés avec la terrine à partager étaient délicieux. Excellente andouillette, j'aime ça mais il est de plus en plus difficile d'en manger de qualité: celle ci était délicieuse. Les desserts étaient à l'avenant. Bons vins au pichet. Résultat: un très bon moment dans ce sympathique établissement, nous reviendrons.
Service impeccable et souriant.
Petite halte agréable dans ce petit bistrot en plein après midi où nous avons quand même pu manger même si ce n’était pas du chaud.
An error has occurred! Please try again in a few minutes