Nous avons passé une très belle soirée à l'Avant Port. Très beau cadre à l'intérieur ainsi qu'à l'extérieur.
Nous avons tous les deux pris le tartare terre mer qui était très sympa avec l'addition du foie gras. En plat, j'ai pris la poêlée de langoustines et de casserons, servi sur un risotto au chorizo et piquillos...c'était sublime !! Le chorizo n'était pas trop fort, juste assez pour relever le plat, et les langoustines et les casserons savoureux et parfaitement cuits. C'était un de nos meilleurs plats des vacances !
Mon ami n'a malheureusement pas été aussi chanceux - son cabillaud farci aux coquillages étant très, très petit, trop cuit, et généralement pas très savoureux. Il y avait bien plus de légumes dans l'assiette, et peu de farce aussi. Pourtant, le cabillaud n'est pas le poisson le plus cher...ceci dit, la serveuse à gracieusement accepté de changer son plat pour la poêlée de langoustines et on était finalement tous les deux ravis de notre plat :)
En dessert nous avons aussi été bluffés par le Paris-Ré...vraiment excellent et parfait à partager à deux !
Nous sommes très contents de notre soirée. Le cadre est bien décoré.
Très bon cocktail maison à l’apéritif.
Le menu 3 plats était délicieux, dans sa version terre aussi bien que mer. Avec une belle présentation d’assiette.
Les enfants ont eu des tagliatelles au poisson 👍🏻.
Et enfin de tres bons desserts !
Soirée en amoureuse pendant nos vacances. On voulait à tout prix manger du poisson, on a eu notre poisson, on s'est régalés. On sait où revenir l'année prochaine.
An error has occurred! Please try again in a few minutes