My page
Exit
×
×
Reset
Il n'y a qu'un seul restaurant
Cuisine
Restrictions diététiques
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à France
Meilleurs Entrecôte de Boeuf à Saint Martin de Re
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
L'insolite
70
/100 (3527 ratings)
Parcourir le menu
Restaurants
Française
Européenne
Bar à vins
Française
Européenne
Bar à vins
Déjeuner
Dîner
Saint-Jacques Potimarron Et Épinards
Hamburgerand Fries
Poisson
Huîtres
Plateau de fruits de mer
Crumble
Entrecôte de Boeuf
Européenne
Bar à vins
Française
Service de table
Terrasse
Salle privée
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bar complet
Wi-Fi gratuit
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"A la vue de nombreuses personnes sur le port, nous avons préféré nous retirer dans un endroit plus calme, et je vous avoue que contrairement aux..."
Martine-bruno bedu
"Resto sympa hors de l’agitation du centre. Les plats sont bons, sans être extraordinaire. Le fait d’aller choisir sa bouteille directement dans..."
kura1tenshi
"Adossé à l'église de st Martin de Ré, ce bistrot /resto à l'écart du port et ses terrasses bondées et sans charme, jouit d'un accueil..."
Tony Lemaitre
"Merci la pluie grâce à qui nous avons atterri dans cet établissement. Accueil chaleureux malgré 3 poussettes et 3 enfants en bas âge. Choix du..."
elodie ferrer
"Tres bon repas, service rapide et efficace des 2 serveuses avec en plus 1 terrasse sympa et des prix tres corrects je recommande..."
Jean-robert Geneve
"29/9/2018 Très bonne viande pour ceux qui aiment les entrecôtes épaisses et tendres. Cadre sympathique, serveuses souriantes. Pour la terrasse..."
Bruno Piart
"Très bon accueil. Malgré la foule et l'heure tardive ils ont su nous trouver une place. Très bien situé, vous mangez au pied de l'église sur une..."
Chamroeun CHOU
"Petit restaurant au calme dans un cadre charmant Accueil chaleureux et je crois tardif ce qui semble être rare ici Festival des saveurs côté..."
Virginie COUSIN
"Cuisine très bonne, poêlée de palourdes à conseiller… temps d’attente un WE de Pâques excessif (1 heure d’attente avant l’entrée) un..."
Bernard BEYER
"Très agréablement surprise par la saveur des plats proposés. Le personnel est top. Je vous conseille cet endroit..."
Martine Bouthillier
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes