Charles-Philippe Campana
+5
La Treille, un charmant restaurant à ne surtout pas manquer !
Excellent accueil de la part des patrons. Le cadre, sous une treille de vigne framboise, est charmant. Le menu à 37,5 est excellent, que ce soit les entrées (charcuterie italienne, tartare de saumon à l’aneth), les plats (confît de canard à l’orange, filet de bar sauce vierge, entrecôte de bœuf), ou les desserts (tiramisù aux framboises, framboises à la chantilly).
Nous y avons passé un excellent moment, un grand merci aux patrons.
Pensez à réserver.
Belle découverte ce restaurant sur notre lieu de vacances. Le cadre et la vue est superbe. Le personnel est accueillant et souriant. De l’entrée au dessert un régal. Vrai amatrice de foie gras, je peux dire que c’est un, des meilleurs que j’ai pus déguster. Assaisonner parfaitement, des petites épices, cuit à la perfection.
La joue de bœuf Angus, fondante à souhait. Bref, toute la famille c’est régaler. Je recommande ce restaurant les yeux fermé.
Super. Restaurant au top. Excellentissime tous les plats de l'entrée au dessert. Un vrai régal.
An error has occurred! Please try again in a few minutes