Accueil au top, chef super sympa
Sur place ça ne paye pas de mine
Mais la qualité est au rdv
Pizzas délicieuses 😋😋😋
La meilleure pizza que j'ai mangé,
faite avec de la farine de seigle et avec une couverture de poulet sauce champignons.
En prime un patron super sympa et des prix démocratiques.
Assez difficile à trouver au début car l'endroit est tout petit puis il paye pas vraiment de mine...bon en réalité je pense que le copilote manquait de professionnalisme, se sont des choses qui arrivent...
L'accueil génial, le gérant est d'une sympathie et semble vraiment passionné par sa cuisine, il nous a arraché quelques sourires après une grosse journée c'est vraiment très agréable.
Bon parlons pizza parce que la sympathie ne remplit pas vraiment l'estomac...
J'étais bluffée par la finesse de la pâte tout en conservant ce petit côté moelleux c'est vraiment délicieux, certainement grâce à la farine de seigle.
La garniture au fromage top, on y retrouve de très bons produits.
Il y a beaucoup de choix, notamment pour les casses pieds comme nous qui ne mangeons pas de viande.
En bref une bonne expérience à faire les yeux fermés.
An error has occurred! Please try again in a few minutes