Satisfait de notre passage au Panem. Le poulpe était délicieux et original. La cuisson maîtrisée. Le tajine d'agneau était également très bien exécuté. Le personnel est accueillant et a su nous proposer une table appropriée à notre situation (cosy bébé).
Sans être dramatique, le service nous a paru un petit peu long, d'autant que nous étions les premiers arrivés en salles pour le déjeuner.
Deuxième et dernière remarque, la ventilation de la salle pourrait être améliorée, un léger brouillard était présent à la fin du déjeuner.
De passage sur Saint-Nazaire, excellente surprise, c'était très bon, cuisine de qualité et faite maison avec des produits frais. Je recommande le plat panem et les saints jacques, c'était délicieux.
Les desserts étaient très bons aussi.
L'intérieur du restaurant est très beau ça donne envie de venir manger là.
L'équipe est jeune et agréable.
Si j'ai l'occasion de repasser sur Saint-Nazaire, je reviens, c'est sûr!
L'ambiance est cozy. Je recommande le plat phare du restaurant, le PANEM.
Le dessert etait bon bien que le gateau un peu sec.
An error has occurred! Please try again in a few minutes