Expérience unique au sein d’un domaine d’exception.
Dans un environnement élégant et raffiné, la cuisine du jeune chef talentueux Maxime Leconte a été pour nous une très belle découverte .
Chaque escale du menu Signature vous emmène au travers de saveurs et d’associations totalement inconnues pour nous . C’est une cuisine atypique , originale , qui vous charme visuellement et qui au goût vous laisse sans voix .
C’est ce qu’on attend d’un restaurant , juste dire en sortant Waouh et Bravo 👏Nul doute que ce chef a un bel avenir devant lui en devenant un des meilleurs chefs français .
Juste un mot sur l’équipe du service , de mémoire Eric , Cédric et Lionel , d’une gentillesse extrême , attentifs avec une vraie connaissance des plats et des ingrédients . Nous tenions à les remercier …..
En résumé , un restaurant que l’on vous recommande si vous voulez passer une excellente soirée .et vous régalez .
Magnifique! Bravo au Chef et à toute son équipe aussi bien en cuisine qu’au service.
Le repas était excellent…
La cuisine ouverte, la gentillesse du chef qui nous fait découvrir son univers, le service en salle agréable…
Félicitations
Ca y est, c'est décidé, pour notre anniversaire de mariage j'ai invité ma femme à la Table de Pierre ! Quelle bonne idée j'ai eu là car tout fut parfait.
Depuis l'accueil - Audrey JORGE, maitre (sse) de maison - jusqu'au final avec le chef Maxime LECONTE qui nous a dédicacé le "Menu des saveurs" que nous avions choisi.
Menu qui porte bien son nom ! Ce fut un enchainement de délices depuis les amuse-bouches, en passant par l'entrée, le saint-Pierre au goût délicat, enchainant sur le lapin à la découpe étonnante, puis le plateau de fromage, le dessert (un délice), le café et les mignardises.
Un signe - fort apprécié - au dessert une assiette avec une plaque au chocolat où une mention nous souhaitait un bon anniversaire de mariage.
LA maitre de maison, tout au long du repas, de manière très discrète et - j'insiste naturelle - s'est assurée que tout allait bien. Très cordiale elle a fait en sorte que ce repas soit une réussite.
Nous associons à ces félicitations tout le personnel que nous avons côtoyé ou non - il faut penser au personnel de cuisine.
CONCLUSION ? A RECOMMANDER (Je crie car ma femme et moi avons été enthousiasmés).
An error has occurred! Please try again in a few minutes