Notre repas de midi dans ce restaurant a été une très bonne expérience. Les serveurs se sont montrés très disponibles et agréables, ce qui a vraiment agrémenté notre déjeuner. Nous avons opté pour le magret de canard et la dorade, et la cuisson était tout simplement parfaite, offrant des saveurs exquises. Le cadre du restaurant est également très plaisant, créant une atmosphère idéale pour un déjeuner réussi. Nous le recommandons chaleureusement et avons hâte d’y revenir pour d’autres délices !
J'ai découvert ce restaurant avec un ami et quelle surprise ! Le cadre est superbe, une bonne ambiance mais c'est surtout la cuisine et la carte des vins qui vous feront (re)venir !
J'étais venue au Tilleul en 2011 lors de mon dernier passage à Saint Paul de Vence, et j'avais retenu un souvenir incroyable de mon repas. On disait même que c'était un de nos meilleurs repas jamais. J'étais donc ravie d'y retourner ce weekend et de constanter que la qualité, le cadre (autant l'intérieur que l'extérieur), et le service sont restés au TOP !
Tout de A à Z a été superbe, à commencer avec une tapenade délicieuse (et copieuse) en amuse bouche. Le vin au verre très qualitatif. Mon plat, le magret de canard, était tout aussi bon que dans mes souvenirs - plein de goût, pas de nerfs, et une sauce délicate à la framboise qui se mariait parfaitement avec la viande. Le millefeuille de patates et les aspèrges, coupées fines et cuites parfaitement, étaient une délice. Ma mère a pris un gratin d'aubergine, techniquement une entrée, mais qui était énorme, et toute aussi délicieuse. Pour finir, nous avons certainement mangé le meilleur tiramisu de nos vies. Je n'attendrai pas 12 ans pour y retourner la prochaine fois !
An error has occurred! Please try again in a few minutes