Un excellent restaurant gastronomique. Tout est très bon, de l'entrée aux plats. Le service est remarquable, l'accueil est top, aucune fausse note.
Très très bien. J’ai pu dîner à plusieurs reprises dans ce restaurant et n’ai jamais été déçue. La décoration délicate, la cuisine ouverte et la variété des saveurs au menu sont très appréciables. Une note particulière au Chef pâtissier Stéphane qui m’a régalée avec son dessert noix de coco et ananas qui fut un régal visuel et gustatif, tout a été pensé et fait avec goût, une douceur et un voyage justement sucré pour finir le repas. Merci.
Les entrées sont un peu légères mais les plats sont très bons et les sauces excellentes.
Les desserts sont une tuerie; je vous conseille fortement de prendre une des différentes pâtisseries.
Le service est efficace et s'assure que vous ne manquez de rien.
Je remercie tout particulièrement Audace, Thomas et Manon pour leur professionnalisme et aimabilité.
An error has occurred! Please try again in a few minutes