Vraiment une expérience incroyable ! On retrouve la patte de Jean Imbert.... C'est une cuisine simple, mais réalisée avec d'excellent produits cuits à la perfection. En exemple, le nem de langoustine avec une cuisson nacrée et une langoustine craquante ! Un poulpe cuit à la perfection dans son petit barbecue japonais, les tacos incroyables...enfin bon bref tout était très bon... Les serveurs aux petits oignons avec nous vraiment agréable et à l'écoute j'ai franchement hâte d'y retourner !! Je le conseille pour une petite escapade du midi c'est léger pas de sentiment de lourdeur pour aller se baigner après ! Merci encore bravo je n'en attendais pas moins du chef Imbert...
A faire lors d'un séjour à Saint Tropez.
Des produits tous simples mais plein de goût et des idées créatives qui nous rappellent par exemple le goût fou d'une tomate.
Prix trop élevé et terrasse dans le courant du vent (gilet en moyenne saison!) mais à tester absolument
On a passé un excellent déjeuner (19 août 2020) et nous sommes ravis d'avoir découvert cette adresse. Les plats à partager sont excellents et les associations de goût sont parfaites (un gros coup de coeur pour les nems). Le service a été très agréable et pas du tout pressant.
La cadre à l'extérieur est super agréable, bien ombragé avec un petit vent.
Côté prix je n'ai pas été surpris car ils sont clairement affichés avant de rentrer dans l'établissement mais pour les gros mangeurs l'addition peut vite grimper y compris avec quelques boissons.
An error has occurred! Please try again in a few minutes