En un seul mot … Parfait !
Si vous aimez la cuisine fraîche, mise en valeur avec des produits de très bonne qualité ainsi qu’un service irréprochable, alors allez y !
Il est normal de payer un peu plus cher pour cette qualité comparé à la cuisine surgelée servie aux alentours.
Et le lieu… sublime !
Pour notre part, nous y sommes allé 4 fois lors de notre séjour de 5 jours et nous y retournerons avec grand plaisir !
Nous avons mangés d’excellents tapas. La vue est face à la mer et les pieds dans le sable. La serveuse est de très bons conseils et très souriante. Les plats sont fait maison avec des produits frais et très goûteux. Arrêtez vous sans hésiter
Une belle découverte ! j'ai hésité au départ, car je croyais que c'était juste un glacier. Du coup ma seule critique concerne la déco. Il faut mettre une petite plante sur chaque table, une bougie (si le vent l'éteint, il existe des petits pots pour protéger la flamme du vent), des guirlandes de guinguette , une grosse plante sur le sable, bref, il faut que la déco soit vivante, car à ce niveau là, le restaurant n'est vraiment pas vivant !
Pour le reste top, la serveuse Alba est super sympa, drôle, vivante, et très professionnelle, c'est un plaisir et on a envie de lui laisser un tips car elle le mérite vraiment !
La cuisine très bonne, des produits d'excellente qualité et très bien travaillés, pour une fois, pour un resto de plage, les prix un peu élevés sont proportionnés à la qualité, ce qui est rare !
A part la déco qui pour moi est vraiment à améliorer, c'est un resto de plage à découvrir, on y est bien les pieds dans le sable, et la qualité est au rdv ! et c'est copieux !
Ils ont une belle cave à vins, des vins bio de la région, et de bons cépages !
Je devrais mettre 4 étoiles, à cause de la déco, mais comme c'est l'ouverture, ils vont forcément améliorer les choses, je leur ai dit en face, donc je mets 5 étoiles pour encourager l'amélioration de la déco, pour le reste les 5 étoiles sont méritées !
An error has occurred! Please try again in a few minutes