Petite brasserie typique loin des usines à touriste, juste en face des arènes. Prenez le temps de le trouver car ça vaut le détour.
Du poisson et des fruits de mer extra frais, je vous recommande la parillade de la mer avec son steak de thon extraordinaire et tout est cuisiné à la bonne cuisson, un délice.
Pour le non-amateur de poisson, laissez vous tenter par le filet de taureau que Anne vous conseillera de consommer au moins saignant, avec raison, il est excellent.
Le tout dans un cadre très sympathique où le bien être des clients est surveillé par le patron avec beaucoup de bienveillance.
Une nouvelle adresse incontournable dans le Sud 😊
Arrivé tardive à l'heure du déjeuner mais accueilli avec le sourire et sans broncher (14h). Plats très copieux et délicieux, produits frais et bien cuisinés ! Le cadre est agréable et les prix raisonnable par rapport à la qualité et à la quantité.
Nous recommandons sans problèmes ce restaurant digne de ce nom !
Excellent !!! 😁
Avant même d'avoir commandé, nous avons eu une délicieuse tapenade d'olives vertes offerte et faite maison, un très bon apéritif ainsi que des plats de très bonne qualité, colorés avec goût et de copieuse quantité.
Un service très agréable, à l'écoute du client, avenant sans être pour autant intrusif.
Les desserts sont juste à tomber !
Je vous le recommande vivement ! 😉
An error has occurred! Please try again in a few minutes