Super restaurant, nous y avons très bien mangé et bu, la sangria blanche est une tuerie! Nous y sommes allés deux jours de suite, une fois le soir et une fois le midi menus à 22,9€. Personnel très sympathique , on a même eu une petite visite du chef en fin de service le soir qui n'hésite pas à aider ses serveuses pour le rangement et la fermeture !!, Le seul bémol c'est un supplément pour la sauce , proposée lors de la commande de la viande mais pas annoncée à 6,9€ quand même! Ceci dit elle était délicieuse mais sur un petit menu cela fait un gros supplément. Nous y retournerons quand-même car en plus d'avoir bien mangé l'ambiance était très bonne.
Super ambiance, plats délicieux
Pièce de viande très grosse, attentions aux petits appétits (entrecôte) mais rien a dire sur la qualité de la cuisine ou du service
Petit bémol : pas d'option vege dans le menu
Nous y sommes allés samedi soir et dimanche midi à 3. Rien de négatif à dire. Quand on paye un menu entrée/plat/dessert 22e90, on sait à l'avance que ce ne sera pas de la haute gastronomie. L'accueil était nikel, le service aussi. Les plats ont du goût et sont dressés correctement, le service est rapide malgré le monde. Si il fallait chipoter et trouver quelque chose à dire, je dirai juste de faire attention à la cuisson des telline, dont 1/4 de l'assiette était trop cuit, donc sèches et dures. Sinon tout est parfait
An error has occurred! Please try again in a few minutes