Au pied de l’église des Saintes Maries de la Mer, ce petit Bistrot qui ne paye pas de mine, vaut vraiment la peine que l’on s’y arrête pour déguster les spécialités.
Des produits ultras frais, cuisinés avec raffinement, goût et une cuisson des poissons et des crustacés juste parfaite. Vous serez victime d’une explosion de saveur en bouche.
S’il y a un resto à faire aux Saintes c’est ici.
La qualité des mets, la gentillesse des serveuses et de la chef Babeth, valent réellement le prix.
On sens le récent changement de propriétaire !
Des saveurs originales et plats très copieux. Extrêmement satisfaite, de l’entrée au dessert c’est toujours parfait !
Je recommande à 100%, vous ne serez jamais déçus !
Produits frais et de la région, impeccable.
Très bons poissons et viande. Pour une fois, le steak des enfants est de la très bonne viande. La sole et les coquilles St Jacques étaient très bien. Nous avons passé un super moment.
À noter qu'en cette période, le restaurant bénéficie des derniers rayons, le soleil descendant pile dans l'axe de la rue.
Suggestion à la patronne : un menu enfant avec un petit poisson serait un plus pour éduquer les enfants aux goûts ...
An error has occurred! Please try again in a few minutes