Petit restaurant traditionnel, assiettes généreuses, produits frais & locaux, prix tout à fait raisonnables, personnel charmant, souriant, professionnel. Nous sommes venus surtout pour les fameuses tellines mais la carte est attrayante aussi bien pour les produits de la mer comme ceux de la terre (forcément en Camargue les spécialités viennent des deux éléments 😃). Nous avons donc goûté aux moules (charnues) gratinées ou encore aux filets de rougets (bien en chair eux aussi !). Le riz en accompagnement est inévitable (là encore produit local). Je vous conseille de goûter au délicieux vin de pêche 🍑 pour l’apéritif. Côté terre nous étions rassasiés et n’avons pas pu tout essayer sur 1 dîner 😅 mais seulement dégustés de belles & tendres cotes d’agneau dont la cuisson est bien exécutée. À faire à refaire 😜
Petit restaurant familial avec un accueil exceptionnel .
Très bonne nourriture et pas cher .
J’y retourne sans souci si je repasse dans le coin
Nous avons découvert ce restaurant lors d un petit séjour en mars 2023 et sommes allés dîner les deux soirs de notre séjour. Le menu à 22 euros, entrée, plat et dessert est très correct et bon. Nous avons mangé pour la 1ere fois du taureau en pavé et en sauce. Nous avons apprécié. Le gérant est sympathique et le service est correct.
An error has occurred! Please try again in a few minutes