Découvert totalement au hasard, ce petit joyaux niché en plein cœur de l'arrière pays basque offre une expérience culinaire exceptionnelle. Le personnel est adorable, à l'écoute et surtout très compétent. La carte est simple mais les produits et les plats proposés sont de très haute qualité et surtout locaux. En termes de rapport qualité/prix vous serez ravis. Et pour finir le cadre du lieu est juste sublime avec des jeux pour enfants (balançoire, toboggan...).
Je recommande vivement aux amoureux de la bonne cuisine locale
🚗 Voyage au delà de la frontière (des goûts)
Cette petite auberge a la frontière entre France et Espagne au Pays Basque est l’endroit idéal pour un partage de cultures et des saveurs explosives !
L’accueil qu’il soit en français, en espagnol ou en basque est très chaleureux. La déco vous met de suite dans l’ambiance. Entre modernité et tradition !
🍽️ Les plats sont fait maison et les portions chaleureuses. Les frites maison sont fabuleuses ! Le choix des plats est restreint mais vrai symbole de qualité. Agneau, poisson, porc ou même végétarien valent le détour.
Le prix est modéré avec un menu entrée/plat/dessert à 28€. Parfait pour le petit plaisir du dimanche !
Le service est rapide et avec le sourire ! Un incontournable si vous faites une halte dans le coin.
Frédéric De la Cleterie
+5
Incontournable si vous êtes dans le secteur.
Adresse connue des locaux, c'est bon signe👍.
Très bon accueil. Une ardoise avec les formules et les plats du jour.
C'est frais, copieux et typique.
A noter une excellente sangria🤗.
Nous avons très bien déjeuné.
An error has occurred! Please try again in a few minutes