Jean-Marc Diels (“Jomak”)
+5
Nous avons très bien mangé! Rien de transcendant au niveau cuisine, juste des plats de terroir, bien présentés, service efficace et sans excès de zèle, mais au final je mets 5 étoiles car je ne m'attendais pas à cela dans une ruelle aussi fréquentée, en plein centre historique. Ce qui pourrait être un piège à touristes ne l'est pas du tout, bravo !
Nous avons passé un très bon et agréable moment culinaire dans cet établissement.
Déjà à l'affiche il a le label petit futé etc depuis plusieurs années et ça se confirme lorsque l'on y mange. Les produits sont très bien travaillés c'est un vrai régal. Nous avons bien aimé, personnel très sympa, a l'écoute, très professionnel merci. Nous recommandons pour ceux qui ne savent pas où aller ! Nous reviendrons avec grand plaisir.
Au détour d'une petite ruelle, on tombe sur cette auberge. En face d'un restaurant désert, notre choix se porte bien sûr sur cette auberge.
Endroit de Sarlat historique, vous pourrez y déguster des plats typiques de la Dordogne comme le foie gras, le confit de canard ou encore les pommes de terre salardaises (elles sont fabuleuses).
Les portions sont correctes, presque justes tant on aime. Les prix sont dans la moyenne de ce qu'il y a chez la concurrence.
Le service est agréable, plutôt rapide.
À recommander si vous souhaitez manger local
An error has occurred! Please try again in a few minutes